lunes, 23 de septiembre de 2013

VENDIMIA

Pues aquí estamos. A primera hora de la mañana en plena vendimia. Os pongo algunas fotos. El jueves pasado determinamos que la uva de la parte Norte ya estaba lista para cogerla y comenzamos la vendimia el viernes. El sábado, después de comprobar el azúcar en el viñedo, decidimos que era el momento de coger también la parte Este.

En los momentos próximos a la vendimia hay que comprobar las cepas casi a diario porque la maduración, dependiendo de la climatología, evoluciona rápidamente y es importante cogerla en su momento óptimo para tener un buen caldo.

Teniendo en cuenta que el tiempo ofrece varios días de sol antes del fin de semana que parece dará algo de lluvia, calculamos que la parte Sur y Oeste del viñedo, estarán listas para ser vendimiadas en una semana aproximadamente.


                        Un marco incomparable rodeado de cepas, encimas y 
                         alcornoques en plena Sierra Norte Sevillana.
                                          Carga en el remolque.

                                          La familia a pleno rendimiento.

                                          El patriarca.

                                          Lugar idílico

                                          Merecido descanso después del trabajo.
                                         


No hay comentarios:

Publicar un comentario